Namazda Sırasıyla Okunan Dualar Namazda okunacak zammı surelerin sırasıyla şöyledir Subhanneke Suresi: Sübhânekellâhümme ve bi hamdik ve tebârekesmük ve teâlâ ceddük (ve celle senâük *) ve lâ ilâhe ğayrük. Fatiha Suresi: Bismil -lâ-hir- Rahmân-ir'Rahıym 2El-hamdü lillahi Rabbil-âlemiyn 3Er'Rahmânir-Rahiym 4Mâliki Yevmiddiyn 5Iyyâake-nâbüdü ve iyyâakenesteiyn 6İhdinassırâtal-müstekıym 7Sıraatalleziyne-en'amte aleyhim, gayril mağdubi aleyhim ve leddâlliyn Amin Fil Suresi: Elem tera keyfe feale rabbüke bi eshaabil fiyl 2Elem yec'al keydehüm fii tadliyl 3Ve ersele aley him tayran ebâabiyl 4Termiyhim bi hıcâaratim min sicciyl 5Fecealehüm Ke asfim me'küül Kureyş Suresi: Li iylâafi kurayşin 2İlâafihim rihleteş şitâaaai vessayf 3Fel ya'büdüü rabbehâazel beyt 4Ellezii et 'amehüm min cuuın ve âmene hüm min havf Ma'un Suresi: Eraeytellezi yükezzibü biddiyn 2Fezâalikellezii yedü'ul yetiym 3Velâa yehuddu alâa ta'aamil miskiyn 4Feveylül lil musalliyn 5Elleziyne hüm an salâatihim sâahüün 6Elleziyne hüm yüraaaa üüne 7Ve yemneuunel mâauun Kevser Suresi: İnnâa e'taynâakel kevser 2Fesalli li rabbike ven har 3İnne şâanieke hüvel ebter Kafirun Suresi: Kul yâa eyyühel kâafiruun 2Lâa e'büdü mâa tebüdüün 3Velâa entüm aabidüüne mâa a'büd 4Velâa ene aabidüm mâa abed-tüm 5Velâa entüm aabidüüne mâa e'büd 6Leküm diynüküm veliye diyn Nars Suresi: İzâa câaaae nasrullaahi vel fethu 2Ve raeytennâase yedhu-lüüne fii diynillahi efvâacâa 3Fesebbih bihamdi rabbike vesteğfirhü innehüü kâane tevvaâbâa Tebbet Sûresi : Tebbet yedâaa ebiylehebivve tebbe 2Mâa ağnâa anhü mâalü-hüü ve mâa keseb 3Se yaslâa nâaran zâate leheb 4Vemraetühüü hammâaletel hatab 5Fii ciydihâa hablüm mim mesed
Namazda Sırasıyla Okunan Sureler Felak Suresi: Kul euuzü birabbil felak 2Min şerri maa halak 3Ve min şerri ğaasikın izâa vekab 4Ve min şerrin neffâasati fil 'ukad 5Ve min şerri haasidin izâa hased Nars Suresi: Kul euuzü birabbinâas 2Melikinnâas 3İlâahinnâas 4Min şerril vesvâasil hannâas 5Ellezii yüvesvisü fii sudüürinnâas 6Minel cinneti vennâas Ettehiyyatü duası okunuşu: Ettehiyyâtü lillâhi vessalevâtü vettayibât. Esselâmü aleyke eyyühen-Nebiyyü ve rahmetüllahi ve berakâtühüh. Esselâmü aleynâ ve alâ ibâdillâhis-Sâlihîn. Eşhedü en lâ ilâhe illallâh ve eşhedü enne Muhammeden abdühû ve Rasülüh. Allahümme Sali okunuşu: Allahümme salli alâa Muhammediv ve alâa âali Muhammedin kemâa salleyte alâa ibraahiyme ve alâa âali ibrahiyme inneke hamiydüm meciyd. Allâhümme barik okunuşu: Allâhümme barik alâ Muhammedin ve alâ âli Muhammed. Kemâ barekte alâ İbrahîme ve alâ âli İbrahim. İnneke hamidün mecîd. Rabbena atina okunuşu: [/B] Rabbenâ âtina fid’dünyâ haseneten ve fil’âhirati haseneten ve kınâ azâbennâr. Birahmetike yâ Erhamerrahimîn Rabbenağfirli okunuşu: Rabbenâğfirlî ve li-vâlideyye ve lil-Mü’minine yevme yekûmü’l hisâb.