Namazda Okunan Dualar Ve Sureler Sübhaneke duası Subhaneke'l-lahumme ve bi-hamdike. Ve tebara ke'smuke ve teala cedduke (ve celle senauke) ve lailahe ğayruk. fatiha duası Elhamdü lillahi rabbil'alemin. Errahmanir'rahim. Maliki yevmiddin. İyyake na'budü ve iyyake neste'in, İhdinessıratel müstakim. Sıratellezine en'amte aleyhim ğayrilmağdubi aleyhim ve leddallin. Fil Suresi Bismillahirrahmanirrahim Elem tera keyfe fe´ale Rabbüke biashabilfil. Elem yec´al keydehüm fitadlil. Ve ersele aleyhim tayran ebabil. Termihim bihicaratin min siccil. Fece´alehüm ke´asfin me´kul.. Kureyş Suresi Bismillahirrahmanirrahim Li´ilafi Kurayş´in. İlafihim rihleteşşitai vessayf. Felya´büdu rabbe hazelbeyt. Elleziet´amehüm min cu´in ve amenehüm min havf. Maun Suresi Bismillahirrahmanirrahim Era´eytelleziyükezzibü biddin. Fezalikellezi, yedu´ulyetim. Ve la yehüddü ala ta´amilmiskin. Feveylün lilmüsallin. Ellezine hüm an salatihim sahun. Ellezine hüm yüraune. Ve yemne´unelma´un.. Kevser Suresi Bismillahirrahmanirrahim İnna a´taynakelkevser. Fesalli lirabbike venhar. İnne şanieke hüvel´ebter. Kafirun Suresi Bismillahirrahmanirrahim Kul ya eyyühel kafirun. La a´büdü ma ta´büdun. Ve la entüm abidune ma a´büd. Ve la ene abidün ma abedtüm. Ve la entüm abidune ma a´büd. Leküm dinüküm veliye din.. Nasr Suresi Bismillahirrahmanirrahim İza cae nasrullahi velfeth. Ve raeytennase yedhulune fidinillahi efvaca. Fesebbih bihamdi rabbike vestağfirh. İnnehu kane tevvaba.. Leheb Suresi Bismillahirrahmanirrahim Tebbet yeda ebilehebin ve tebb. Ma eğna anhü malühu ve ma keseb. Seyesla naren zate leheb. Vemraetühu hammaletelhatab. Ficidiha hablün min mesed.. İhlas Suresi Bismillahirrahmanirrahim Kul hüvellahü ehad. Allahüssamed. Lem yelid ve lem yuled. Ve lem yekün lehu küfüven ehad. . Felak Suresi Bismillahirrahmanirrahim Kul e´uzü birabbilfelak. Min şerri ma halak. Ve min şerri ğasikın iza vekab. Ve min şerrinneffasati fil´ukad. Ve min şerri hasidin iza hased. Nas Suresi Bismillahirrahmanirrahim Kul e´uzü birabbinnasi. Melikinnasi. İlahinnas. Min şerrilvesvasilhannas. Elleziyüvesvisü fisudurinnasi. Minelcinneti vennas. Ettehiyyatü duası Ettehiyyatu lillahi ves-salevatu vet-tayyibatu, esselamu aleyke eyyühen-nebiyyu ve rahmetullahi ve berekatuh, es-selamu aleyna ve ala ibadillahis-salihiyn. eşhedu enla ilahe illallah, ve eşhedu enne muhammeden abduhu ve rasuluh. Allahümme Salli duası Allahumme salli ala Muhammedin ve ala ali Muhammed. Kema salleyte ala ibrahime ve ala ali ibrahime inneke hamidun mecid Allahümme Barik duası Allahumme barik ala Muhammedin ve ala ali Muhammed. Kema barakte ala ibrahime ve ala ali ibrahime inneke hamidun mecid Rabbena atina duası Rabbena atina fid-dünya haseneten ve fil-ahirati haseneten ve kına azaben-nar Rabbenağfirli duası Rabbenağfir li ve livalideyye ve lil-müminine yevme yekumul-hisab Allahumme İyyake ne'budu duası Allahumme iyyake nebudu ve leke nusalli ve nescudu ve ileyke nesa ve nahfidu nercu rahmeteke ve nahşa azabek. İnne azabeke bil-kuffari mülhık